Recette – Banana oats pancakes (vegan)

Une recette simple et rapide pour un petit dej équilibré, parfait pour un rééquilibrage ou pour les sportifs !

Il vous faut :

  • 2 bananes mûres
  • 75g de flocons ou de son d’avoine
  • 75g de farine
  • 20 cl de lait de soja, d’avoine pour un goût délicat, de noisette ou d’amande pour les gourmands
  • 1/2 sachet de levure chimique.

Écrasez les bananes à la fourchette si vous aimez la texture ou mixez les si vous voulez une pâte lisse.

Ajouter les flocons d’avoine, la farine avec la levure mélangée, puis délayez au lait de votre choix.

Cuisez vos pancakes dans une grande poêle anti adhésive ou légèrement huilée. Elles s’étalent légèrement donc attention à ne pas les faire trop grandes sinon elles vont fusionner !

Variante : une bonne cuillère de cannelle dans la pâte, c’est délicieux. Un peu de rhum ou de fleur d’oranger également, pour ceux qui aiment !

Bon appétit les gourmands healthy !

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